По паре GBPUSD сейчас идет боковое накопление между двумя уровнями пивот, поддержкой по цене 1.25732 и сопротивлением по цене 1.26343, не уверенна, что пара сможет пробить и укрепится пд текущим уровнем поддержки и от нее у меня предположение на...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.56984. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57234. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему взгляд в продолжение восходящего сценария, и сегодня мы наконец-то смогли обновить внутренний максимум 0.6374, который, по сути, два дня не могли покупатели преодолеть. И сейчас, если сможем закрепиться...
Сейчас по валютной паре AUDNZD имеем текущую цену 1.11221 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.10952, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...