Соглашусь с тобой, что покупать EUR/JPY сейчас действительно некомфортно. Причина этого кроется не только в том, что творится сейчас на всем "йеновом колхозе", но и чисто глядя график пары лучше побыть некоторое время в стороне. Постараюсь...
Привет, Вик. Я сегодня выбирал чем торговать - фунт или доллар. Мне нужно было продавать инструмент и я, к сожалению, выбрал фунт. А если бы выбрал EURUSD, то сидел бы с профитом. Не суть. Утреннее распределение 1,0485-1,0506 дало сигнал вниз и...
В основном все делают одни и те же ошибки и от них избавиться практически нельзя. Но если мы будем достаточно богаты и не будем нуждаться в деньгах то мы начнем торговать по другому. В основном сливы происходя из-за того что мы нуждаемся в большом...
Я предполагала, что любые подобные золотые скидки и прочие металлы не выдают на руки, а так получится довольно интересно. Хотя в любом случае я бы не стала хранить его дома и хранила бы его в ячейке, не беспокоясь ни о чём. Что касается других...
#EUR/USD. В это время открывается полноценно фондовый рынок в США и начинают работу крупные корпорации, и потому начинается своеобразный час большой волатильности, когда в рынке наибольшие объемы заходят. Потому и отработка пошла именно с этого...