Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера сняли очередные цели, сегодня сначала также обновили минимумы, но потом патыемся подрастать или же...
Пополнять через крипту я тоже не умею. У меня для этого мозгов не хватает. Чтобы понять, надо по пунктам объяснять, а не такими фразами, типа "переводишь через это, по системе той, по протоколу 2". Вообще ни о чем. Но все равно можно познакомиться,...
У меня не все пока так однозначно с продажами, ибо до верхов восходящих каналов Н4 на GBPUSD в районе 1,2715-1,2740+- пока еще не дотянули. Вышли выше локальной цели роста 1,2631 и достали старшую цель 1,2671, то есть имеем волновую...
Привет, Жека. Да, было бы здорово, если бы СМИ огласили что XAU/USD превысил отметку 3000 долларов и у него есть потенциал к росту. Но вот боюсь такого не будет. Скорее всего сейчас массам более интересные другие новости - о стариках. Первый старик...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...