USDCHF - D1 Всем доброе утро друзья спекулянты. Валютная пара остановилась на поддержке 0.8970 дневного часового периода, и сюда она подошла уже третий раз в подряд. Такой подход говорит о возможности пробития текущего уровня и набора нисходящего...
Доброго дня и отличного настроения! Действительно, пара EURUSD вчерашний день посвятила снижению к середине 4-й фигуры. А уровень сопротивления, который быки не смогли преодолеть сформировался на отметке 1.0504. Однако снижение я также рассматриваю...
Ты думаешь, что кто то удивляется тому, что происходит на USD/JPY и других йеновых парах. В последнее время по этим пара, время от времени возникают периоды дикости и истерии в движении, которое идет в одном направлении, пробивают все на своем...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5737. Курс валюты спустилась от уровня 0.5770 к...
Привет, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 150.70 к уровню 148.90. Торговый день был...