К сожалению, и вчерашние, и сегодняшние попытки роста AUD/USD не увенчались успехом. Мой торговый план, кратко изложенный в предыдущем посте, под вопросом. Он не провален, продавцы не перехватили пока инициативу, но потенциал к росту на данный...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
Пара GBP/CHF, насколько я помню, и раньше нечасто баловала определенностью. Сейчас я также затрудняюсь предположить куда она направится в ближайшее время. Закрепление цены выше уровня поддержки 1.1412 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя...
Все ты правильно говоришь! Приветствую, Роман! Так все и есть в этой англосаксонской геополитике, колониальная сущность сохраняется и корпорации рулят миром. Но с ростом Азии и России, времена наступают тяжелые и их собственные валюты не такие уж...
Второй день подряд валютная пара USD/JPY демонстрирует уверенный рост. Ну, не настолько уверенный, чтобы выйти за пределы нисходящего коридора, но, тем не менее, доллар укрепляется. Как трейдер-трендовик смотрю на текущий рост инструмента...