Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение, по крайней мере на откат скорее всего она пойдет и если рассматривать ее структуру по более младшему ТФ М15, то как видим, сегодняшнее утро она начала с...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Я не считаю трудочасы, так как не вижу в этом смысла . Мне реально нравится общаться. А считала убытки, чтобы понимать, сколько потеряла в реальных деньгах, если бы вводила свои. У меня сейчас депозит перевалил только-только за 200 долларов. Вроде...
Приветствую. Рост пары GBP/USD вчера был остановлен уровнем 1.3376, что сохранило ТФ М15 медвежьим, от которого произошел отскок со снижением к уровню 1.3279, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 1.3355, и получив отскок от...