GBP/USD Всем добрый вечер! Могу сказать одно, на сегодняшний день валютные пары очень сильно выматывают меня, в рынке разброс и шатание. Возможно сегодняшние новости в 21.00 - заявление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, а так же в 21.30...
Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...
AUD/USD. А вот и небольшая коррекция смотрю у нас началась на сегодняшней дневной свечке здесь на паре австралиец американский доллар. Но, правда для того чтобы по выгодной цене зайти в покупку мне нужно увидеть снижение хотя бы к 0.6410, тогда...
EURUSD. Доброго. Необходимо отметить, что текущий ценовой диапазон вызывает определенное беспокойство и ощущение застоя. Создается впечатление, что трейдеры сталкиваются с неопределенностью в выборе направления движения рынка. В настоящий момент...
Закрытие вчерашних торгов выше уровня второй импульсной зоны 1.3269 пошло покупателям на пользу и сегодня валютная пара GBP/USD возобновила свой северный откат. Но в целом сегодняшний рост можно рассматривать как продолжение консолидации в диапазоне...