GBPUSD. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8910. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8870. При ошибочном...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в цене 1.0303. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.0177, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.0310. Технический анализ на графике...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от важного уровня и протестировала значимый уровень, отбившись и от него и снизилась до нижнего уровня торгового диапазона, где и был закончен торговый день. На...