По #USDX подтвердились признаки разворота и отбой от КУ. До сегодняшнего дня ордер был в работе. Актив на вчерашней сессии достиг отметки 106,92, а на текущий час торгуется уже в районе 107,90, формируя признаки разворота. При подтверждении, а...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на уровень 0.89946 как ключевую точку для дальнейшего движения цены. Если цена будет удерживаться выше этого уровня, то можно ожидать продолжение роста с целью...
Шутить изволите? Сидит конечно, наращивает жопку достойную, живет с родителями, не на работу же идти в самом деле))) Свои 150 -200 баксов по сумме за год зарабатывает, наверное, и все счастливы. мама что цветочек ее при ней, он что на работу ходить...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть себе рынок по данной валютной паре, однако, как мне кажется это преждевременно, ввиду технических барьеров. На графике, цена, находится ниже 25%...
Итак на завтра новостной фон относительно моих торговых инструментов - можно сказать что спокойный. Единственное что так это торговля по #Ethereum у меня заканчивается после 22-00, так что прийдется настроить закрытие на 21-55, иначе ставка ФРС...