По валютной паре CHFJPY восходящая коррекция завершилась и цена, от уровня сопротивления 172.66 продолжила снижение. Мой прогноз, что нисходящее движение продолжится. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 169.33. Если медведи...
Хозяюшкам на заметку....
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.90835, был здесь объём в продажу и было объёмное снижение. Пара пробила поддержку 0.90062. Добралась до поддержки 0.89747....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Вот именно. Это моё решение а значит и моя ответственность. Поэтому, ни любви, ни тоски, ни жалости. А, мне тоже никто ничего не подсказывает. Я до всего сам дохожу своим умом. Если вот люди торгуют и полагают что на рынке там чего-то повторяется,...