EURUSD Приветствую, TRAYDERR! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вывернуть восходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который может сработать отправной точкой для северного направления, если конечно...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по паре дошла до уровня сопротивления на отметке 1.25223 и сделала отскок на юг. Сигналы ряда индикаторов установленные на графике...
Привет Катя. Я преимущественно на той неделе работал с Франком и начало этой недели тоже. К сожалению так ничего из этого хорошего и не вышло, по выбивал он мне все сделки по стопам. Попутно начал вновь с Фунтом работать, но сегодня лишь первые...
Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...
Нефть марки Brent торгуется на уровне $77,58 за баррель. Давление на нефть усилилось еще до вступления нового президента США Дональда Трампа в должность на фоне введения дополнительных американских санкций в отношении поставок топлива из РФ. Эти...