EUR/USD Всем привет! Похоже, бычья увертюра подошла к своему логическому завершению и финальный аккорд прозвучал звонко и четко. Цена медленно сползает в южном направлении, однако это пока не говорит с точностью 100%, что мишки полностью перехватили...
Конечно, при желании такой вариант возможен. Тем более, раз появились какие-то новые законы, с переводами с карт следует быть осторожнее. Да, к сожалению, комиссии за переводы возросли, поэтому и изменился курс WMZ. Раньше, когда 1 WMZ был равен...
EUR/USD 4 часа. Ясно. Кто в лес, кто по дрова. Я считаю что нужна корекция, продолжительностью не менше предыдущей восходящей волны, это более 10 торговых сессий. И сходить на отметку 61.8% фибо. Минимум. Два варианта. Желтый и черный. Опять же все...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достала цель и...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...