По евро открыты сделки в покупку, так что по чуть цена начинает расти, если и сегодня как вчера прогуляемся на север, то сто процентов хватит мне прибыли закрыть хоть парочку убытков, я по одной сделки закрываю, конечно не спешу, но стараюсь...
Я значит не прочитал внимательно, но такой торговли я как бы не сталкивался, может и правильно сделаете, я думал что вы кому то дадите денег на ПАММ счет и они будут вам торговать и сделки копировать с этих счетов, я сам провожу анализ, но иногда...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.03023 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Доброе утро, Андрей! У меня по паре EUR/USD на сегодня следующие планы. Основной рабочий внутри дня таймфрейм, определяющий направления движения цены это часовой. На н1 заканчивается цикл роста и есть окончание первой волны вверх. Теперь зигзаг...
USDCAD_H1 две заходные или плоскость перед третьей вниз - не совсем понятно сейчас.. Приоритет на падение без изменений и сегодня нужно пробивать 4280 (или усложнять с верхами).. AUDUSD_H1 Заходная вверх достаточно уверенная и на сейчас осталось...