При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.37894, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог развить бычий настрой, после слабой попытки быков медведи довольно резко перехватили инициативу в свои руки и увели пару в своём направлении. При этом сегодня уже успели обновить локальный минимум, хотя...
Доброе утро! Снова пара GBPUSD не может по прямому направлению продолжить понижение и сноа повернули к индикатору Хама и сопротивлению 1.33275. от которых по моим предположениям пара уже даст более адекватное снижение примернона отработку уровня...
Торговый инструмент - AUDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.53056 и 0.52990. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...