У меня одно время было такое, что запрыгивал вдогонку, когда на телефоне видел движение. А так как там восприятие иное, это вдвойне все ухудшало. Это уже потом стал понимать. что нужно вырабатывать привычку входить с отката. Ну а будет он или нет -...
Добрый день!! После долгого брожения в границах бокового коридора, вчера, GBP/AUD наконец-то пробил уровень поддержки 2.0678, и достиг промежуточный уровень 2.0560. Если это не ложный пробой, тогда, при открытии рынка, продавцы сразу стартанут...
USD/JPY Так построй себе это всё на графике и будет тебе хорошо. Здоровья, Вадим. Мешок тебе японской валюты в подарок. У меня сейчас на графике ничего понятного. Укрепляют доллар США, но выход с нисходящего канала такой же странный как и был...
EUR/USD Как и обещал, перешел на большие периоды. Вчера нарисовали иглу, а такие иглы очень часто закрываем, ну и мои предположения такие, что уровень 1.1340 и 1.1350 сходим и закроем эту иглу, почему не беру самый вверх иглы. Потому что по опыту...
GBPUSD. Доброго субботнего дня. В Великобритании партия "Реформа", представляющая правопопулистские взгляды, одержала убедительную победу на местных выборах. Голосование состоялось в четверг, первого мая, но основная часть бюллетеней была...