Приветствую коллега. Да все эти ожидание возможного движения цены логичны и справедливы, так как в основном логика основывается на механике движения свечей относительно уровней и сильных зон отбоя по тренду или же от зон проторговок. Сейчас цена...
Вы не поверите, но я думала, что золото будет падать и причём от 3100 – 3200 до 2900 – 3000. До 3000 оно упало, но дальше не пошло и тем самым ввело меня в некий ступор, но после, когда цена пошла на 3300 и 3400, а потом почти на 3500 я вообще...
Пошел пятый месяц работы по сетке. прошло три месяца торговли по сетке (с усреднением), кочерги пока нету. После подключения этого счета к ForexCopy общий график с нового года, когда подключил сетку, не вижу. График начинается с момента...
#Platinum Доброй ночи! Влияние пока что великое, сказал бы даже чрезмерное. Трамп всё таки политик не системный и больше шоумен, поэтому его действия путь и хаотичны, но точны и последовательны, в этом ему не откажешь, если решился что-то принят,...
#USDX Как всегда привет. Быть ли коррекции? считаю, что всё таки да, на юг снова смогут навострить лыжи трейдеры, скажем так, но это при условии, что опять давить доллар продолжат, как и ранее это происходило с начала года,либо же так и будет...