С Фунтом тебе сейчас однозначно лучше не связываться. Это даже не потому что он быстрее летает, а скорее потому что он может вместе с Евро одновременно взлететь и таким образом тебя в огромную просадку загонят. Так что пускай это будет у тебя...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 100.26. Прошлая свеча остановилась на 99.98. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Пока по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 85.80 и от второго уровня 85.50, цель которых можно рассмотреть доход до 86.10, стоп лосс можно спрятать за 85.30. Уровни фибоначчи...
Подскажите когда будет движения и в какую сторону, вот я сам не знаю где открыться, где закрыть, объемов я собрал не мало, пусть теперь висят, чуть в торговле поспешил с покупками, но сами понимаете что если бы цена пошла бы выше, то счет бы...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в пятницу вновь график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась....