Ну а по валютной паре XAUUSD (GOLD), то, как и описывал свой вероятный прогноз, буду рассматривать точку входа в продолжении южного сценария. С открытием рынка рассчитываю прежде увидеть рост как завершение коррекции и уже от области ликвидности...
AUD/USD Н4 На данный момент котировки пары направляются к сопротивлению на уровне 0.6322. Там-же имеется сопротивление в виде скользящей средней. Она выше котировок и это сопротивление. Думаю что именно от данных сопротивлений могут продолжить...
ЕURUSD Приветствую! Я не уверен, что цена не будет задерживаться на текущих уровнях. Частенько после аномально длинной свечи цена уходит во флэт и начинает буксовать в районе цены закрытия этой свечи. Как бы говоря - топливо всё израсходовали и...
Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
— Извините! Прошу прощения! Простите! — Алло, Алёна? Это я, ну что? Сама ты «пьяный»! — Я сегодня отмечаю День «Гранёного стакана»... (с) Олька, через Питер не лети в отпуск, особенно в Ниццу. С праздником 9-е Марта! )) =>> Ленинград—ЧПХ GBP*USD...