Все верно. Отсутствие ограничения потерь так или иначе приводит к сливу, даже если у трейдера хороший винрейт. Все равно рано или поздно он ошибается и эта сделка оказывается последней для депозита. Есть еще одна причина - когда торговля убыточна...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Продажи на мой взгляд сейчас уместны только внутридневные с небольшим количеством пунктов профита. Такие продажи даже коррекционными назвать язык не поворачивается, коррекционными от тех нескольких сотен пунктов роста...
Не думаю, что удастся начать торговать с первых недель открытия нового счёта, а вообще хотелось бы. Вообще, если подумать, то необходимо как минимум полгода для сбора бонусов. Только так более-менее получится работать, а не просто проводить время у...
Прогноз #NG на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 4.100. zbig Прогноз по природному газу (торговый инструмент #NG) на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Действительно поворот. После того, как я прекратил покупать газ...
#Bitcoin. Предыдущие торговые сессии продавцы биткойн пробили область поддержек, которые сегодня выступает в качестве мощнейшего сопротивления в узком диапазоне девяносто кило долларов США за монету дорогие любители рисковых активов. В случае...