Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Допустим, что золото пошло по бычьему курсу и достигло сопротивления на уровне 2936.41. Северяне, вероятно, зафиксируют своё превосходство, и есть основания полагать, что с этим пробоем участники продолжат движение,...
Приветствую. Да вот не похоже на то, что пространство для снижения уже закончилось. Вчера падение к 65.20 быстро откупили и сегодня вернули на 66.90, но видно, что азиаты и европейцы не поддерживают покупки #CL. Ещё напрягает один момент, что...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
EURAUD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7090 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8476. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8421, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8531. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...