Приветствую. У нас по идее рисовалась тенденция восходящего северного движения, но ту зону которую вы обозначили на своём графике отметку 1.2590 там была условная зона поддержки которую как раз цена достигла корректируясь в южном направлении....
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56064. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55903, обозначенный нижней границей...
USDCHF H4 Отбилась от отметок 0.91930, здесь сработали лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я здесь ждала дальнейшего снижения, потому что пара отбилась от верхних границ диапазона на дневном графике. Да и в общем то я...
Ну да есть свои особенности. Знакомый работает в компании какой-то, даже не говорил в какой, работа с вип-клиентами, помогает им зарегистрироваться на всяких там площадках, сайтах, связанных с финансами, дает пошаговые видео материалы. Вот мне...
Добрый день всем коллегам... Сегодня как и вчера с утра получился прокол в стратегии и была потеряна небольшая сумма, в размере 100$ США... Но потом поднатужившись, вернул все обратно с небольшой, пока, прибылью... Но все еще впереди, продолжаю...