Золото (GOLD). Приветствую. С высот дневного графика или более старшего недельного тут естественно восходящий мега тренд. Сейчас даже сложно определить какой уровень надо пробить и куда спуститься, что сломать этот лонговый паровоз. Поэтому я его...
На самом деле и нужно покупать в полном негативе, а когда пойдут позитивные новости и всякого рода обновления, стейкинг и второй сезон, тогда и пойдет цена хорошо. Думаю возможно еще глубже засадят цену, но сейчас 6 центов выглядит как "надежное...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) у меня пока что всё идет по намеченному сценарию, котировки показывают рост, покупатели смогли поднять актив выше уровня побуждения (idm) 2864.80, о котором говорилось в предыдущем посту (скрин с описанием выше), далее...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2870.00 и ниже уровня дневного Pivot 2888.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD мы действительно уверенно растем в том числе сейчас давим в северном направлении. И в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя по прежнему для...