Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня как для понедельника, показала хорошее импульсное движение начатое от уровня поддержки по цене 1.25609, и пролетел два уровня пивот по цене 1.26082-1.26473 без особого труда и откатного движения, сейчас цена...
EURUSD. Целая неделя говоришь, а что мы делать будем всё оставшееся время? Привет Дмитрий. Вот и подвезли нежданный позитив. Чутка не всё так как хотел, но и так сойдёт. На сегодня уже точно не каких больше сделок, жду завтрашние отчёты от СМЕ, там...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Естественно, относительно скользящей средней EUR/USD стремится двигаться на север, и дальше будет отбой чтобы протестировать уровень 1.0400, и, на мой взгляд, именно там удерживается основное направление...
Да фунт у меня тоже открыт. По началу я на него советника ставил. Что - то доллар слабеет против мажоров. Может быть на фоне болтовни, что Штаты развалят НАТО? Сегодня несколько раз по телеку, по разным программам эту мысль озвучили. Впендюрил я...
Я думаю, что сейчас лучше всего подстраиваться под текущую рыночную ситуацию, а по факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает уверенный рост курса и это является достоверным фактом. Если сейчас котировки неожиданным для всех нас...