Ну тут все зависит от того, чем человек вообще в жизни увлекается, совсем необязательно майнить чтобы быть в теме, сам понимаешь, когда ищешь заработки в сети, частенько подбрасывает либо форекс, либо крипту наверное. Ну мне так кажется, по-крайней...
Кажется фунт не собирается терять время зря и буквально с первого торгового дня марта пара #GBPUSD вернулась к росту. Сегодняшний день начался с отметки 1,25805, а сейчас пара уже поднялась до уровня 1,26458 и пока не видно признаков остановки....
Привет. Не очень я любитель таких ситуации. Если рост продолжится, то фактически у нас был ложный пробой уровня 1.2600 и на этом фоне продолжится северный тренд. Если рассматривать продолжение северного тренда, в какой-то степени можно понять то...
И к гадалки не ходи, а тренд здесь выходит восходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Одновременно как гистограмма АС, так и гистограмма ОсМА вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли...
Да без разницы с кем они там начинали сотрудничать, или сотрудничают, я спрашиваю чем эта хрп, солану и мутная ада выделяется от других монет, есть куча монет которые более лучше смотрятся, имеют различные заключённых партнерство, сотрудничества,...