Индекс доллара (DXY) продолжает демонстрировать сильную динамику, поддерживаемую фундаментальными и техническими факторами. Наблюдается устойчивый восходящий тренд, что подтверждается ключевыми техническими индикаторами. Основной уровень...
Приветствую Виктор и в этой темке. Хороших выходных дней! В пятницу вечером курс пары GBPUSD все же смог пробить поддержку 1.2573 и обновить локальный минимум прямо на уровне мюррея 1.2558, откуда произошел небольшой подскок - снова чуть выше...
Привет, Ольги! Это точно! Я на этой неделе тоже что-то как белка в колесе. Движений много, а толку нет! А под конец и вовсе влетела. Пришлось все закрыть, уже просто нервы сдали. А то можно еще и в понедельник какой-нибудь неприятный...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До...
Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...