EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
Почти неделя с небольшим прошла от моего последнего отчёта. На счету 273 доллара. Была просадка до 120 долларов и я что то с перепугу закинул на счёт на прошлой неделе 100 баксов. Просадка ушла и сделки закрылись которые меня тянули в просадку. Я...
Есть такой момент и самое непонятное, что я не знаю как это исправить и научиться держать сделку дольше. Более того, как только начинают это претворять в жизнь, то рынок обязательно ведет себя по-другому. Скорее всего тут еще в чем-то есть...
Приветствую, коллега! Я вот думаю - нам что-то надо с психологией по ходу делать. Ведь согласитесь - мы же ждали все снижения XAU/USD? Очень прям ждали. Аж торопились уже продажи открывать на встречу победе. И вот - когда оно наконец-то пошло, где...
Доброе утро всем коллегам... Привет Ирина...Так в чем дело... У тебя все для этого есть...Берешь и делаешь... Какие проблемы... Все советники из ветки Паркера...Ты там частый гость... Привет Стас ...Ну это был любительский вариант советника......