NZD/USD На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 19.3932,...
Приветствую вас! Так и не смогли покупатели пробить максимум 1.0520! Сегодня утром и днём цена опять начала торговаться в диапазоне, она пыталась что-то сделать и в итоге только на позитиве по доллару США смогла упасть. Я был уверен в росте, но не...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделит что у нас сегодня образуется бар покупок 1 который по результату закрытия сопоставим с закрытием бара прошлого...
Приветствую. Действительно у нас рисуется очень похожая формация разворотного тренда, где происходит скопление цены на отметке психологического уровня 1.2700, тот уровень что мы вчера достигли, и сделали ложный пробой его. Сейчас мы спокойно можем...