#GBP/USD. Приветствую, коллега. Действительно, GBP/USD отработал ожидаемые уровни снижения, а так как ЕМА50 все-таки за это время несколько изменила свое положение, и теперь снижение GBP/USD к 1,2615-10 пробило скользящую, и таким образом есть...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделит что у нас сегодня образуется бар покупок 1 который по результату закрытия сопоставим с закрытием бара прошлого...
Активность продавцов превалирует и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Большинство, с кем довелось вести разговор о рисках в 1%, говорили, что так не заработаешь. Что дескать минимум это 5% риска в одной сделке, а так 10-20% и более. Что тут сказать - можно посоветовать таким специалистам заложить свою квартиту и на...
«Максимум за всю историю». Просроченная задолженность россиян по ипотеке достигла почти 100 млрд рублей Бросившиеся брать ипотеку по льготным ставкам, россияне все чаще допускают просрочку выплат по жилищным кредитам. В 2024 году объем «плохих»...