Быки доминируют в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается уже восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем добрый день! Хочу поговорить о данном инструменте, после вчерашнего технического анализа мы увидели что цена довольно сильно ушла вниз, тем самым получили общую нисходящую тенденцию. На фоне макроэкономических новостей я...
Привет всем! Приветствую! Да вот нет, не хотят пока нефть (CL) вверх тащить, неплохо так вчера цену обвалили вниз. Сейчас пока идёт консолидация, при этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них сигнала. Так что, ждём...
Салют Коллеги! Ну не знай что там в киношках о крипте долдонят. Мы с Пензером начинаем покупать по сотке баксов Биткоин в PAYEER кошельке.... начали ровно с 89 000. Там посмотрим..хотим с шагом 2000 или 3000 по сотке баксов докупать,при дальнейшем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. AUD/USD в течение дня: 0,6310 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 0,6350. Наше предпочтение: Продавать ниже...