EUR/USD. Приветствую, Татьяна! Сегодня быки тоже не особо активничают: с уровня 1,0500 так и не сдвинулись за весь день. Впереди еще американская сессия, поэтому шанс увидеть 1,0550 еще присутствует. Но я тут заходить не стану, так как...
Ну так все волнуются в начале, а когда учатся - то вообще руль в мыле. Я в свое время учился на стареньком москвиче, и ничего - все нормально. Сейчас конечно это все уже вспоминается как приколы, а тогда все было серьезно и ответственно. Вот сейчас...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 0.63155 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 0.63155. Продавать в таком моменте как то очень...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.57072, что выше усредненного мувинга, равного 0.57060. Таким образом, на данный момент наиболее...
GBPUSD Привет. Не всегда есть времени заходить, приходится отвечать с задержкой, как раз цели за пару дней отрабатываются. Как там с профитом, получается хоть с новой системой зарабатывать? Или всё ещё в работе. У меня по фунту всё также планы...