Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8980. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9031, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8929. Новости могут нарушить...
AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от отметок 0.62446. Ушла до прошлых максимумов. Снова скорректировалась до поддержки 0.62619. Был объём в покупку и она ушла к сопротивлению 0.63440. После небольшого диапазона пара ушла наверх, пробила сопротивление...
Я тоже жду продолжение роста GOLD и вчера даже озвучила такой ориентир, как круглый уровень 3000. Сама удивилась такой мысли, но согласись, почему бы и нет, раз уже и так устанавливаем новые исторические максимумы, а этот у нас получается ближе...
GOLD удерживается в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
EURJPY. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...