GOLD, получив отскок от уровня 2954.52,пошло на снижение, достигнув уровня уровню 2938.38, но получило, что продолжит рост при бычьем ТФ М15, к уровню 2970.00. В тоже время, слом ТФ М15 на медвежий, с пробоем уровня 2938.38, вызовет снижение цены к...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EUR/USD Добрый день, Taras88 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что несмотря на мои предыдущие прогнозы пара евро/дол продолжила свой рост и на момент написания данного аналитического...
Сегодня по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1120 и от еще одной поддержки 1.1090, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1150, стоп лосс ставим на уровень 1.1070. Подвальный индикатор...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Будем рассматривать ситуацию с бычьим трендом. Мы видим на графике, что пара EUR/USD находится в восходящем тренде, начиная с 19 февраля 2025 года, с текущей ценой 1.0465. Индикатор RSI (14) показывает значение...