По валютной паре USD/JPY продолжаю рассматривать только южный вариант расторговки. Дело в том, что последнее движение (задержка потока заказов) имеет селовский характер, и тут можно обратить внимание, как продавцы сформировали для себя селовский...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5730) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. EURCAD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 1.48321 находится под линией Senkou Span B 1.48448, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры. На инвестиционном проекте "OILMAN 159" со вчерашнего дня есть незакрытые сделки по нефти CL, но уже сегодня некоторые сделки были закрыты и прибыль продолжает расти, да и оставшиеся сделки сегодня...
Тут наверное у каждого свое понятие полетов и их отсутствия... Так и получается, пока я тоже в некоторой растерянности искала возможность для открытия длинной позиции USD/JPY, то валютная пара продолжила нисходящее движение. Собственно, мы...