#GOLD. Ну вот на такой «волне» он пришел к власти и сейчас пытается продавить необходимые ему торговые соглашения с партнерами. Проводя так называемые «жесткие переговоры», используя то, что США все-таки на более сильных позициях, чем оппоненты. И...
Ну вот, ожидаемое вчера свершилось сегодня - протестировали лоу среды и даже немного его обновили - хороший повод развернуться в своих ожиданиях и войти в покупки. Поскольку вчера резкого роста не состоялось, сегодня эти ожидания должны...
Проанализировал график дневной по паре EURCHF и констатирую развитие коррекции цены вниз на пробой площадки уровня 0.9362. Там тогда можно снова входить в покупку, а целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9512. Вот такой выходит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Если честно, то я думаю, что без его тестирования настоящего снижения не будет, хотя могут и обмануть и рухнуть с текущих. Да у меня тоже, по крайней мере переодически стопы возвращают в реальность, чтоб жизнь малиной не казалась. Ты молодец, так...