Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
Да, сейчас нефть CL(WTI) движется восходящем локальном канале на Н1, вроде как отбились от верхней границы, но там столько бычьих тестов оставили, что возврат на ее ретест основной вариант, то есть в район волновой цели волны "с" роста 73,54+- и...
Локально по валютной паре торговая ситуация следующая: после очередного ретеста сопротивлений цена EURUSD как это было и в предыдущих случаях показывает откат. В качестве ближайших уровней поддержки выступают 1.0447 - 1.0425, пивот уровень недели...
#CL ,технический анализ. Удержи под своим контролем быки поддержку 72 фигуры, сумев её использовать как основание для штурма уровня сопротивления ключевого сопротивления 73 фигуры, все могло бы пойти по сценарию роста с выходом к линии сопротивления...
Ну во первых, а смысл мне звонить, когда могу и на работе встретиться, а во вторых забыть, что от ужаса? Ну потому что не очень ну не очень то красивая, далеко не очень красивая я бы так сказал, , ну и третье, что бы я пошел на платные курсы,...