Привет. Мой советник вчера так отличился, что пришлось его гасить принудительно, не то бы слил все 5000. В 15,07 зашел сразу двойным ордером с тейком чуть ниже максимума, сразу ушел в просадку. Потом начал немного отрастать и даже был немного в...
Привет, Макс! С моей колокольни сутки спустя видится, что лучше бы ты понервничал чуток со своими продажами! Да и роста ведь там значимого так и не дали, как валиться начали. А всё похоже снова из-за Трампа, который начал прессовать Зеленского,...
Всем привет! Вчера вечером CyNera 4.0 с начальным депозитом в 1000 долларов на демо счёте оставил мне на память от того депозита - 88,35 USD. Вот история жизни депозита: В настройках было: 1 лот и 200 стоп-лосса, вполне ожидаемый исход. Интересно,...
EURCAD. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Сейчас на ценовое движение нефти влияют сразу несколько факторов. С одной стороны политика Трампа опустить цены на нефть, с другой стороны экономика, с третьей - ситуация с запасами сырой нефти в США, а они (запасы) растут уже которую неделю...