К сожалению да, я просто не смогу от текущих подобрать себе точки для входов в продажи. Скорее всего мне может потребоваться даже обновление максимума этой недели для того чтоб открыть продажи, а я сам понимаю что это ну очень маловероятно и тогда...
Здравствуйте. Если придерживаться краткосрочной торговле, то пока перспектива в руках покупателей. На кону у нас две главные задачи. Первая заключается в том что бы достигнуть и укрепиться выше уровня 1.2700. И вторая задача у нас - отметка уровня...
Нет у меня сомнений на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по паре EURAUD и интерес появился к продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Так-так, я не обижаюсь и это мне не свойственно вообще по жизни. А то, что я увлеклась (назовем это так), так это ровно на неделю. И потом меня отпустит, чесс слово. Ты же знаешь, как это бывает, пока сама не проверишь и не убедишься в чем-то, не...
Как на меня, то как раз ничего глупого я не вижу. Вы нашли тот, подходящий для вас, и самое главное - понятный подход к рынку при котором можете быть спокойны за свой депозит. Это, по большому счету, - самое главное, так как прибыль это дело...