Приветствую всех. Пара USD/JPY после отката к зоне прошлой консолидации в районе 155,0 ожидаемо возобновила снижение (писал на прошлой неделе). В итоге, она сейчас опять спустилась к своим локальным минимумам в районе 151,0. Пробой этих минимумов...
CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд...
Почему же, у меня жена знает что я на форексе. Но так как она этого не замечает и лишняя копеечка появляется - она не против. Как к вашему увлечению будут относиться это и от вас зависит. Если часами сидеть у монитора, ругаться и при этом терять...
EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...
Роман, приветствую! Да я понимаю умом, что впутываться в продажи поперек бычьего тренда на XAU/USD не стоит. Слушай, но ведь сердцу не прикажешь - очень прямо хочется )) Погнали смотреть, что у нас там по данному инструменту с высот дневного...