Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары Доллар США /...
Конечно тут ничего придумывать не нужно. Просто хочу большой депозит и трейдер начинает торговать более сдержано. Меньше сделок, меньше лот и депозит растет. Конечно первое время хочется рискнуть, но когда через несколько недель видишь как депозит...
Привет, Пётр, еще раз! Не смогла цена вчера дойти до области на 0,9060-0,9080. Только до 0,9052. Опять несколько пунктов цена не дошла. Ничего не меняется. И хоть на графике есть цели для покупок, которые для объективности укажу, но также хочу...
Моё положение аналогично Вашему. Подтверждаю: вероятность резкого спада европейской валюты относительно американского доллара значительно возрастает при уверенном пробитии критического уровня поддержки на отметке 1.04000. Технический анализ...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...