Индикатор волн я вижу легко, он взят с мт5 переделан под мт4, а вот с реплилией торговать мне сложнее. Даже не знаю как игроки умудряются жахнуть на все и не слить сразу по аллигатору. По волнам 3-ю неделю не сливаю, так что новый рекорд в этом...
EURUSD. По паре откат прошел, зря не ставил покупку к отложенному ордеру продажи, но так уж получилось, что пара откатилась в место отложенного ордера и ордер сработал, а следом за ним и стоп сработал, в итоге сделка закрылась в убыток, который...
В принципе по паре EURGBP у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем спускаться, да и можно сказать, что у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что и сейчас давление в южном направлении есть. К тому же торгуемся...
На окончании вчерашнего дня, когда цена вышла выше тотального сильного импульсного уровня 1,2665, вошел в продажи одним ордером с целью тестирования верхней границы предыдущего рейнджа. На его границе установил тейкпрофит и лимитник на покупку....
И теперь добрый пятничный день Виктор! Да, курс фунта вчера все же смог развернуться вверх, без существенного предварительного отката и пробил сопротивления 1.2634, в итоге дойдя до уровня 1.2665, о чем писал ранее в восходящем варианте ценового...