Сообщение о чём? Вижу большой текст, смысла не вижу. Я вообще не планировал торговать ботами, особенно биржевыми сеточниками. И тут подумал, почему бы и не запустить бота на монете X, как раз торги слишком интенсивные были, то, что нужно. В этой же...
Вот тут я с вами полностью согласен - нет у "стоп-лосса" ни какой полезной функции - он просто тупо отрезает часть наших средств которые находятся в просадке и теоретически могут быть еще отработаны или отыграны - это как вам больше нравиться. И...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0390 с...
#USDCAD, Н4. Пара продолжает понемногу снижаться в рамках нисходящего канала, и индикаторы AO и RSI остаются в зоне продаж, что подтверждает медвежий настрой. Цена сейчас находится ниже 200-й средней и пытается удалиться от нее, но робкие попытки...
Уважаемые коллеги! В контексте текущего анализа, валютная пара USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90714 и успешно преодолевает нижний уровень конверта индикатора Боллинджера на 0.90753. Мои усилия сейчас направлены на стратегические...