GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера развернулся всё-таки в сторону севера, хотя ждал, что медведи удержат инициативу в своих руках. И в данный момент есть всё-таки вариант увидеть локальное снижение, так как пара находится в рамках трендового...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6490) Если цена выше не пойдет буду...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USD/JPY плотно вошёл в нисходящую коррекцию и упал до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. На нём цена остановилась и дальше падать не стала. Начался откат и в случае роста до 14.6%, сформируется внутренний паттерн, что...
Доброго дня Наталия! Ну про даму с машиной пример интересный, не слышал. Главное что вышла, а не унесло в обратную сторону. По поводу дней по Ишимоку, не буду ни на что обращать внимание, кроме линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Хоть они и показывают...