Всем доброго времени суток, и сегодня советник закрыл все сделки, и даже с небольшим плюсом. Да, не спорю, прибыль мизерная, но теперь можно спокойно заходить в новый пул без старых зависших ордеров, и это, как я уже говорил чуть ранее, нормально,...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 86.50 и 86.30, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 86.90, при этом стоп лосс на уровне 86.10. Параболик...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
Отскок получили от 70,43, потому как там выполнили планы по снижению Н1, да и куча недельных опционных поддержек в районе 70,50 была сосредоточена, после чего индикатор АО Н1 подтвердил окончание нисходящих а-в-с Н1 и по волновым правилам был...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 Я полагаю, что существует возможность для продолжения северного тренда, особенно учитывая, что на дневном таймфрейме средняя линия расположена достаточно низко, с проекцией на севере на уровне 0.9242, куда,...