Приветик! Знаешь, а я ведь вчера передумала относительно GBP/USD. Нет, в работу я его не брала, но и относительно дальнейшего нисходящего движения вчера вечером поменяла разметку. Настроена теперь только на северные просторы, хотя не исключаю, что...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5644 и это слом северного направления которое пара показала вчера и так и не смогла его толком развить. Теперь так как есть закрепление цены ниже поддержки на уровне 0.5646 то стоит ожидать продолжения падения...
Сегодня, GOLD, обновило тотальный максимум, так как достигла отметки 2941, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. На данный момент, золото уже практически достигло уровень поддержки 2899, а это значит, что над...
EUR/GBP отбилась от уровня локального минимума с ценой 0.83183 и пошла в рост. Покупки выше этой отметки остаются наиболее актуальны, но только до тех пор, пока пробоя не произошло. Для роста есть достаточно мета как минимум до ближайшего уровня...
Привет, Пётр, еще раз! Теперь проанализируем валютную пару EURUSD. Как понимаю, твоя сделка на покупку закрылась с профитом. Поздравляю! У меня тоже есть открытая сделка на покупку, но закрывать ее буду позже. Давай все по порядку. Для анализа хочу...