Хочу сейчас проанализировать USD/CHF, с которым есть некоторые сложности, в которых нужно разобраться. Цена на часовом таймфрейме пробила ключевое сопротивление на уровне 0.9120 и я прогнозировал рост на максимум, но цена сейчас откатывает. Нужно...
То, что выводить прибыль нужно - тут наверное ни кто спорить не будет в данном вопросе. Вся суть - сколько выводить? Всю или какую-то часть? Если постоянно выводить всю прибыль - то для торговли мало остается вариантов, особенно в начале набора...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.56622, я считаю, что это будет...
Вот и я все ни как не мог себя заставить закончить торговлю золотом, пока в конце концов оно само не закончило эту торговлю - вторую ночь подряд сумасшедший рост - мой депозит просто не выдержал. И если с понедельник я еще как-то вырулил ситуацию,...
Вряд ли чиновник из ЕЦБ мог привести к такому импульсу EURUSD и GBPUSD. В 21-00 было размещение 3-летних казначейских нот США и доходность там ненамного снизилась, возможно это и стало толком для роста нашей пары. Потому что будь это что-то...