И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Для GBP/JPY этот ГЭП вообще ни о чём - недельный ATR для этой валютной пары составил 454 пункта, а эта валютная пара уже прошла за неделю (я беру только рост) 580 пунктов - с лихвой перекрыла свой недельный диапазон среднего хода. Ниже недельной...
Да, можно на "ты". В Т-Банке у меня сейчас вообще ничего нет в инвестициях, поэтому не знаю. Я от Т-инвестиций вообще хотела отказаться, так как в Альфа-инвестициях ниже комиссии. А сейчас думаю надо и туда немного завести, чтобы использовать...
Здорова, Роман! Да там всё чётко сделали, спасибо, что оценил. Сначала дали рост до 1.2451, потом и снижение к 1.2390, правда признаться честно ожидал, что ниже 1.2390 уйдём, а нет, решили отбиться от данной поддержки. Как видишь, недолго музыка...
EUR/JPY. Здесь пока по сути всё по-прежнему у меня остаётся, ожидаю что на следующей неделе на паре евро японская йена продолжится восходящее движение как минимум ближе к уровню сопротивления 164.41. Но, полностью не исключаю такую возможность что...