#USD/JPY. Приветствую, коллега. А не рост рынка труда может привести к повышению ставки от ФРС? А по сути, пошлины так и не ввели против Мексики и Канады, по крайней мере пока, и остается только Китай, который может и не пойти на поводу у США, как...
NZD/USD ,технический анализ. В итоге дневная свечка так и не вызрела в "Молот" т.к. получилось уж слишком большое тело у свечи, которое искажает гармонию паттерна, но тем не менее медвежий сценарий все равно прочитывается в её характере. Если она...
Всем привет! А когда можно сказать что ты зарабатываешь стабильно на рынке форекс и успешно?) когда один раз зарядил на всю котлету и заработал +100% за день, к своим 100$ или когда ты целый год торговал и заработал +5-х% ежемесячно и сделал те же...
Главное что бы была прибыль, потом лазейки найдутся. Ты же знаешь, я со стопами вообще не дружу. Пытался, но осознание подконтрольного убытка меня тяготит. Хотя было бы полезно ограничивать убытки контролируемо. А вообще идея 1% в день меня до сих...
Благодарю Виктор! И Вам желаю успешной торговли! Да вчера было закрытие в пользу покупателей, при чем под конец торгового дня получили хороший импульс цены к локальному максимуму на отметке 1.0350. Далее сегодня курс пары EURUSD, после ночного...