CHFJPY: График Daily. Цена дошла до уровня Фибоначчи 100.0: 162.397. Пробив уровень поддержки D1 Sup C: 167.286. Если цена продолжит движение ниже уровня Фибоначчи 100.0, то целью движения в южном направлении может быть медиана Вилл Эндрюса...
Привет, Василий. Ложный пробой на золоте (GOLD, XAU/USD) действительно был - пробитие максимума 2881.80 не закончилось закрытием часовой свечи или даже четырехчасовой свечи выше этого уровня (закрепиться не смогли) и после этого мы получили...
Про эффективность торговли именно на сломах. Почему самое такое? Потому что если отсюда торговать, цена - всегда, очень часто, каждый раз, иногда, изредка и так далее предсказуема? Я даже примерно не знаю сколько индикаторов и мне неинтересно,...
Итоги первой недели Февраля 2025 За неделю протестировано 25 сделок по 4-м инструментам, все сделки постарался подробно описать в предыдущих постах. Ниже представлена диаграмма эквити текущего месяца при условии что риск на сделку 1% а тейк 1к2, как...
Ну ты даёшь! Разве это про нас? С нашим то багажом знаний и умений! Это я про новичков ничего не смыслящих в статистике , манименеджменте, и т.д. Мы то понимаем, чем можно управлять на рынке. Я вот продолжаю эксперимент с просадкой на одном счёте....