Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9099. При падении цены до 0.9045, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9153. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.97451) и 50(1.97868), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11080 и второй - 1.11632. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2425. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2425 с...
Надеюсь не все коврижки на быков GBP/USD поставил? Не знаю, если ли у игроков биржи смена тенденции, но я от валютной пары жду снижения котировок. В текущей ситуации у меня получается так, что в качестве возможного места для открытия короткой...