Отбой цены от уровня 0.9516 по паре EURCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь нисходящий успешно продолжается на этом графике дневном. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...
Салам, дружище! Вчера торговля на октат была интересней и понятной, я вот сегодня для меня картинка по валютной паре EUR/USD совсем не ясная. А всё потому, что гэп вчерашний сильно растянул структуру, да так, что не могу понять, куда по факту...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.91116 и нижнюю границу 0.90853. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.90919. Значит...
Рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому высоко не ждал и в покупки по этой паре не заходил. Если не ошибаюсь, то тестирование сопротивления уже сделали, теперь черед за медведями. Сам уже в продажах к 1,2350, уровень отмены условий — 1,2450. При...
Очень предсказуемо и очень точно проходит движение цены по паре EURUSD. Прямо как в книжках написано, что вызывает сомнения в природности такого движения. Может один я обратил внимание, как точно сходили на перекрытие гепа и буквально в рамках 1...